ЧЕРИ ЦЕНТР АВТОЛАЙТ НА ПРОКАТНОЙ
Москва, улица Прокатная, 7

Темпы роста продаж CHERY диаметральны рыночной тенденции

По данным Китайской ассоциации автопроизводителей (CAAM) в первом квартале этого года экспорт автомобилей из Китая составил 1,07 млн, что позволило стране получить статус крупнейшего в мире экспортёра автомобилей. Свой вклад в популяризацию автомобилей во всём мире вносит и Chery Group.

Темпы роста продаж Chery Group во всём мире диаметральны рыночной тенденции. В первой половине 2023 года общий объем продаж Chery Group составил 741 400 автомобилей, что на 56% больше, чем в аналогичный период прошлого года. Данный результат обновил рекорд продаж компании в статистике полугодовых продаж, а также зафиксировал в 13-ый раз подряд показатель продаж свыше 100 000 автомобилей в месяц.

С учётом технологической оснащённости и производственной мощности предприятий, накопленной многолетней экспертизы, углубленных исследований потребительских предпочтений, сильной международной команде менеджмента и персонала Chery Group нацелена продолжить свое стратегическое развитие, направленное на сохранение лидерства в экспорте легковых автомобилей среди китайских автопроизводителей и динамичного углубленного развития на рынках присутствия.

Пропорционально получению объема экономических выгод от развития Chery Group усиливает социальную ответственность бизнеса. Компания активно принимает участие в общественных и благотворительных акциях за рубежом. В частности, в России представительство марки CHERY находится в партнерских отношениях с федеральным проектом «Чистый воздух». Компания также сотрудничает с благотворительным фондом «Арифметика добра», оказывая финансовую помощь в образовательных процессах детей-сирот и осуществляет просветительскую деятельность среди населения в необходимости свершения добрых дел.